欢迎您访问宁红官网!

朱丽俐董事长发言助力2020中国红茶产业发展

时间:2020-10-26 11:36:49 来源:本站发布
[内容摘要] 2020中国红茶高质量发展峰会联盟会议召开!……

   10月23日下午,2020中国红茶高质量发展峰会联盟会议召开,宁红集团董事长朱丽俐与会发言。

   会议以“后疫情时代·红茶发展中的机遇与挑战”为主题,红茶联盟及省州嘉宾、利川茶叶企业代表共160人参会,与会人员围绕红茶产业发展与各地在应对疫情突发情况中遭遇的挑战和机遇进行交流发言。

   会上,上届中国红茶联盟轮值理事长宁红集团董事长朱丽俐发言。她说,非常高兴相聚在美丽的恩施利川,与大家一起探讨中国红茶发展盛事。“志不移,心不变,脚在走,必梦圆。”尽管经济形势前景莫测,我们相信在各级领导关怀支持下,我们的茶业事业一定迎来更加辽阔光明的未来!

[上一篇]:朱丽俐荣获"2020年度江西省脱贫攻坚奖奉献奖"称号
[下一篇]:宁红集团世园会专属茶礼红翡荣获茶主题文化创意优秀奖 [本文地址]: http://www.ninghongjituan.com/news/news/2020-10-26/375.html