欢迎您访问宁红官网!

宁红茶艺表演队登上央视《新闻联播》啦~~

时间:2019-09-19 14:46:27 来源:本站发布
[内容摘要] 宁红茶艺登上央视《新闻联播》啦~~

……

9月12日晚,由中华全国青年联合会主办的“共赏一轮月,同唱一首歌”内地港澳台学生与青联委员中秋交流活动,在北京昌平北新科学院举行,来自清华、北大、人大、北师大、中政等在京高校部分港澳台生50人等参加活动。 

 

茶道是追求静穆优雅的高雅艺术,长嘴壶太极茶艺却与传统的茶道大异其趣,表现出一种刚健向上的艺术风格。宁红集团茶艺队王玉东表演的《长流壶韵》登上中央电视台《新闻联播》。


这山、这水、这如画;这乡、这愁、这人家。绿水青山就是金山银山,让我们尊重自然、绿意未来,播撒绿色希望!由宁红集团茶艺队修水籍姑娘王婷欣、石莹表演的绿茶茶艺《绿意未来》同时登上中央电视台《新闻联播》。


敬世界一杯中国的宁红茶!在此向他们表示衷心的祝贺!

[上一篇]:宁红集团在2018中国(南昌)国际茶业博览会上获特别金奖
[下一篇]:坚持“执着度” 让宁红集团东风万里绘宏图 [本文地址]: http://www.ninghongjituan.com/news/news/2019-09-19/343.html