欢迎您访问宁红官网!

重磅发布|宁红集团宁红品牌、更香茗茶两品牌双双突破10亿大关

时间:2019-07-24 15:03:14 来源:本站发布
[内容摘要] 宁红集团“宁红”品牌价值达到10.77亿元;“更香茗茶”品牌价值达到10.04亿元,均突破10亿元大关。
……
近日,2019中国茶叶企业产品品牌价值评估结果出炉。据评估结果显示,宁红集团“宁红”品牌价值达到10.77亿元;另外,“更香茗茶”品牌价值达到10.04亿元,均突破10亿元大关。
 
微信图片_20190718095847.jpg
 
据了解,浙江大学CARD农业品牌研究中心联合中国农业科学院茶叶研究所《中国茶叶》杂志等权威机构,连续10年开展公益性课题———“中国茶叶区域公用品牌价值评估”专项研究。评估依据“中国农产品区域公用品牌价值评估模型”(简称CARD模型),采用科学、系统、量化的方法,经过对品牌持有单位调查、消费者评价调查、专家意见咨询、海量数据分析,最终形成了相关评估结果。结合“一带一路”战略,分析中国茶叶企业产品品牌的发展现状,并据此提出中国茶叶企业产品品牌建设。
123.jpg
  “宁红”品牌所属企业,江西省宁红集团有限公司是中华老字号及农业产业化国家重点龙头企业,宁红茶创始于清道光年间,享有“茶盖中华,价甲天下”之美誉,1915年获巴拿马万国博览会甲级大奖章。公司先后荣获“江西省著名商标”、“农业产业化国家重点龙头企业”、 2015年米兰世博会中国名茶“金奖”及“金骆驼奖”、“首届紫禁城杯文创大赛金奖”、“国家AAA级生态旅游景区”、“第18届亚运会官方支持合作伙伴”和“第18届亚运会官方唯一指定茶叶”、“2019年北京世界园艺博览会唯一茶叶项目赞助商”等多项国际国家级金奖。宁红茶成为亚运会和世园会专属茶礼,宁红集团沿着“一带一路”走向世界。国茶宁红,荣耀世界!
 
 110.jpg
 
  “宁红”品牌,在近3年评估中的品牌价值,2017年,“宁红”品牌价值为3.63亿元;到2018年,迅速提高至4.71亿元;2019年,已突破10亿元大关,达到了10.77亿元。从近3年评估中看出,“宁红”品牌价值得到跨越式的提高。这得益于“宁红”在品牌传播上借力打力及其传播经费的精准投入。近3年,“宁红”传播经费均维持在2000万元上下,宁红集团赞助第18届亚运会,成为第18届亚运会官方唯一指定茶叶,赞助2019北京世界园艺博览会,成为唯一茶叶项目赞助商,借助国际大型活动的影响力,品牌知名度、品牌价值得到跨越式提升。宁红集团“宁红”品牌潜力得到最大释放。
 
[上一篇]:中瑞世联资产评估机构与宁红集团迎来世园会VIK赞助产品对接会
[下一篇]:宁红茶香月饼上市啦! [本文地址]: http://www.ninghongjituan.com/news/news/2019-07-24/336.html