欢迎您访问宁红官网!

宁红集团、更香茶业双双登上中国茶业百强榜

时间:2019-10-28 12:23:43 来源:本站发布
[内容摘要] 宁红集团、更香茶业双双登上中国茶业百强榜……

     金秋十月,岭南古邑,茗茶飘香。10月21-24日,由中国茶叶流通协会、广东省农业农村厅、广东省供销合作联社、清远市人民政府、英德市人民政府等执行的第十五届中国茶业经济年会暨2019中国英德红茶文化节在广东省清远市英德市举行。会上发布了2019年中国茶业百强企业榜,更香茶业、宁红集团双双荣获2019年中国茶业百强企业,宁红集团宁红品牌被授予2019中国茶业最受消费者认可品牌。

 

    中国茶业流通协会会员代表,全国主要产茶地政府及有关部门领导,茶业国际组织负责人,全国茶叶生产、加工、流通企业、科研院所、茶叶团体、茶馆及特约代表一起齐聚英德,共襄盛举。宁红集团应邀出席会议并参展。

     本次年会围绕“品牌引领,乡村振兴,英德红茶,香飘世界”的主题,举行开幕式、主题报告会、专题讲座、品牌推介、专项交流等活动。发布2019 年度中国茶叶行业百强企业、百强县调查结果,邀请资深学者、行业领袖就业内关注热点、焦点、创新点进行专题研讨,表彰2019年世界红茶产品与中国产品联盟(秋季)超级单品等项目。宁红集团宁红金毫被授予2019世界红茶产品质量大金奖;宁红集团宁红小青柑被授予2019茶叶集群品牌联盟(秋季)红茶超级单品等荣誉。

      按照会议议程会期内召开了“中国茶叶流通协会一届三次监事会”、“中国茶叶流通协会第六届三次理事会”,对过去一年监事会、理事会工作进行总结,并讨论了下年度工作计划,投票确定了西双版纳勐海为2020年第十六届中国茶业经济年会举办地。为期3天的中国茶业经济年会在茶香浓郁的热烈气氛中举行!会议期间还举办了首届英德国际红茶品牌发展论坛,更香宁红公司应邀参加了茶业展示会,本届中国茶业经济年会更香茶业、宁红集团收获满满,品牌认可度彰显。

    

[上一篇]:宁红集团世园会精彩飘香录
[下一篇]:返回列表 [本文地址]: http://www.ninghongjituan.com/groupnews/ninghong/2019-10-28/354.html