欢迎您访问宁红官网!

宁红茶走进泰国曼谷,参加2016年东盟中国进出口商品博览会

时间:2016-11-18 09:50:58 来源:本站发布
[内容摘要] tea一带一路上的宁红茶 中国红茶 修水宁红茶在宁红集团的不懈努力下,近两年频繁出口,走出国门,带着茶香,飘向世界  2016东盟(曼谷)中国进出口商品博览会于11月4日至6日在泰国曼……

  一带一路上的宁红茶

0.jpg

   中国红茶 修水宁红茶在宁红集团的不懈努力下,近两年频繁出口,走出国门,带着茶香,飘向世界。

2.jpg

  2016东盟(曼谷)中国进出口商品博览会于114日至6日在泰国曼谷举行,江西、山东、福建、甘肃等7省市组织企业参会。今年展会规模为历届之最。

 

 

3.jpg

  东盟(曼谷)中国进出口商品博览会由中国对外贸易经济合作企业协会、东盟国际贸易促进委员会、亚洲国际贸易投资商会等商业协会主办,从2010年开始,已经举办了6届,是中国企业走进泰国、掘金东盟的区域性品牌贸易盛会。

4.jpg

  宁红集团携江西宁红茶参加2016年此次东盟中国进出口商品博览会。众所周知,泰国是东盟的中心,第二大经济体,发达的交通网络,完善的基础设施,它与我国有着源远流长的友好关系,一直是中国商品的海外集散地及中国企业海外投资的黄金热土。近年来,随着中国政府着力于打造中国东盟自贸易区升级版,实施一带一路国家发展战略,越来越多的江西企业,走出国门,布局东盟。

5.jpg

6.jpg

  江西茶产业具有悠久的历史、优越的自然条件和良好的发展基础,全省茶叶种植面积已有80余万亩。茶叶也是江西传统的大宗出口商品。由于科学技术的发展和生活水平的提升,近年来,面对发达国家农产品市场准入门槛的不断提高,江西在全省推广的种植基地化、加工现代化的种植加工模式,取得了很好的效果。

 

 

 

[上一篇]:2016年广东21世纪海上丝绸之路博览会,宁红在这里!
[下一篇]:动“棋子” 调“棋盘” [本文地址]: http://www.ninghongjituan.com/groupnews/ninghong/2016-11-18/297.html